西部商学院 | 川南校友会第二届理事会换届大会成功举行

2019年05月13日 18:51 | |

经过前期精心筹备,2019年4月13日上午,西南财经大学西部商学院川南校友会第二届理事会换届大会在醉美江城泸州隆重举行

1.jpg

西南财经大学党委常委、副校长史代敏教授,西部商学院院长傅代国教授,西部商学院校友会会长陈正耘,副会长胡奎、胡彬,西部商学院校友会渝黔分会会长刘定军,以及学院历届校友代表共50余人出席会议。大会由西部商学院副院长袁程炜主持。

史代敏副校长首先致辞,他对参会的各位校友表示诚挚的欢迎,也借此机会衷心感谢校友们对学校工作的关心支持!他表示,今天的活动不仅仅是一次换届大会,更是一次重温西财岁月、共话师生情谊的难得机会,是一个凝聚校友情感、展望未来发展的良好交流平台。史校长充分肯定了西部商学院川南校友会的工作,他强调说EMBA校友作为西财重要的子品牌之一,在各行各业发光发热,为学校增光添荣。他希望新一届的理事会能够继续传承西财精神、凝聚校友情感,把川南校友的商业智慧、担当精神、人文情怀会升华成“有责任的领导力”,汇聚成强大的推动力,为川南、为四川地区经济社会建设,为国家创新发展作出更大贡献!

2.jpg

西部商学院川南校友会第一届理事会秘书长陈明伟代表第一届理事会做工作总结报告,全面回顾和总结了第一届理事会各项校友工作开展的情况。

3.jpg

校友事务部主任张贝娜代表西部商学院川南校友会宣布第一届川南校友理事会会议主要决议,宣读修改通过的《西部商学院川南校友会章程》及第二届理事会组织架构及人员名单。学院领导和嘉宾为到场的第二届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事逐一颁发证书并送上祝贺。

4.jpg

第一届理事会会长、第二届理事会名誉会长、2008级EMBA校友龚萍发言,她表示上一届校友会工作在学校、学院以及众多校友的大力支持下做出了一些基础性的成绩,随着校友队伍逐年壮大,希望新一届理事会成员精诚团结,把校友工作推向新的更高台阶。新当选的第二届理事会会长、2009级EMBA校友、泸州老窖股份有限公司总经理林锋代表新一届理事会作表态发言,他感谢大家的信任,推选他到这个重要工作岗位,他一定不负期望,接过接力棒,结合川南校友会实际情况,真正构架起校友之间交流信息、资源共享、联络感情这个平台,为广大校友做点实事。同时,林锋会长对下一步川南校友会工作做出了战略规划,并表示将和校友们一道履行好川南校友会章程,促进校友会的规范化管理和有序化运行,服务广大校友,助推学校事业发展。

5.jpg

随后,西部商学院川南校友会第二届校友理事会全体成员举行就职宣誓仪式。“格致诚正、止于至善,恪尽职守、勇于担当,做一个有热度、有温度、有影响力的带领者和推动者,为西部商学院校友服务,为母校建设世界一流财经大学服务”。

6.jpg

与会人员齐唱西南财经大学校歌,共同唱响希望、奋进的旋律。此次换届大会意味着川南校友会将进入新的发展时期,将凝聚更多川南校友,搭建更好平台,开展更有意义的活动,实现学校与企业的共同发展。

7.jpg

8.jpg

期间,西南财经大学西部商学院与泸州老窖股份有限公司签订了战略框架合作协议,共同发展,合作共赢,就面向未来的人才培养、商学实践创新教育等方面进行了新的探索,校企合作再开新篇,“窖”量更上一层楼。