新闻公告

西南财经大学2015—2016学年“铸信奖学金”颁奖典礼举行

2017-05-31 | 来源 未知 |

        5月24日下午,我校2015—2016学年“铸信奖学金”颁奖典礼在腾骧楼137会议厅举行。成都铸信互助基金理事长曾永江携团队一行出席典礼。校党委副书记曾道荣,学校相关职能部门负责人到场参加。颁奖典礼由学生工作部部长谢红主持。
        曾永江理事长对获奖同学们表达了祝贺,也对我校奖学金工作给予肯定。他高度评价了学校在培养高素质财经人才方面所作出的重大贡献。结合自身求学经历、成长过程和企业发展故事,曾永江表达了他与母校的深厚情感和感恩母校的美好心愿,希望同学们热爱西财这所精神家园,把握住青春时光刻苦勤奋学习,不断完善自己的性格品质,提升自我的无形资产。
        曾道荣副书记代表学校向成都铸信集团对我校教育事业的长期支持表示感谢,对获奖同学表示祝贺并寄予期望:刻苦学习,追求立志成才。要将本次获奖作为一种激励,继续勤奋努力,刻苦钻研;坚守诚信,争做诚信典范。要诚信立身、诚信为人、诚信做事;感恩奋进,努力回报社会。要常怀感恩之心,常思家人、学校、社会之关爱,并将这种关爱转化为前行的动力,不断传递爱心和正能量。
        “铸信奖学金”自2007年起在我校设立,每年出资40万元人民币奖励我校品学兼优的本科生、研究生,在引导学生热爱学习、投身实践、培育创新能力等方面发挥了重要作用。目前已有1080名品学兼优、德才兼备、自强自立的同学获得了此项奖励(学生工作部(处))