新闻公告

校友工作培训会顺利召开

2017-05-31 | 来源 未知 |

        11月2日上午9:30,校友工作培训会在柳林校区腾骧楼101室召开。各学院(中心)分管校友工作的领导和具体负责校友工作的老师共40余人参加了会议。
        首先校友总会办公室杨文松主任阐述了此次校友工作的培训目的和意义。接下来友笑公司西南区总经理李卫,详细为各位领导、老师介绍了“社汇”平台使用方法及其相关信息。“社汇”是基于微信开发的校友活动管理平台。该平台通过获取用户的微信注册信息,消除了平台之间的壁垒,实现学校、地方校友会、学院校友会之间的成员分级管理,可以扩大活动信息的覆盖面,也可以进行校友活动的线上发起、组织、管理、评论等功能;同时也提供了新闻、投票、短信群发、邮件群发等功能,提高校友的参与度;平台简化活动的组织流程,提高校友联系的紧密性;可以及时收集校友的准确信息,提高校友信息的可达率等。
        最后各学院(中心)老师关于如何使用平台进行了进一步的讨论。
        培训会议的圆满召开为以后校友工作的开展打下了坚实基础。愿在大家的共同努力下,校友工作越来越好!