新闻公告

经济信息工程学院浙江校友分会成立

2017-06-02 | 来源 校友办 |

        2017年4月15日,西南财财经大学经济信息工程学院浙江校友会成立大会在浙江宾馆花港厅举行。校友总会办公室主任杨旭、经济信息工程学院院长霍伟东、分党委书记徐利军、分党委副书记王霞等参加了此次会议。会议由2001级经济信息管理专业耿勤校友主持。
        会议通过了《西南财经大学经济信息工程学院浙江校友分会章程》、选举了西南财经大学经济信息工程学院浙江校友分会理事会成员,其中名誉会长为张陆祥、会长为王国刚。
        杨旭对经济信息工程学院浙江校友分会的成立表示了祝贺,并向校友们介绍了学校近年来的发展变化和所取得的显著成绩,还介绍了学校校友工作的理念和举措。他强调,学校校友总会办公室将始终以“凝聚情感,成就校友,助力西财,奉献社会”为宗旨,致力于服务学校和校友的共同发展,努力形成学校与校友的价值共识。
        霍伟东通报了经济信息工程学院在学科设置、培养计划、教学科研等方面所取得的成绩。徐利军介绍了学院在学生服务、毕业就业等方面的情况,并强调学院将持续的为广大“信息人”提供更多更好的服务。
        张陆祥代表经济信息工程学院浙江校友分会发表了讲话。他表示,信息学院浙江校友分会将为学校、学院与浙江地区的“信息人”之间搭起沟通交流的平台,为在浙江的“信息人”提供工作、生活等方面的支持和帮助,努力为广大的“信息人”服好务。
        经济信息工程学院浙江校友分会的成立,进一步完善了学校校友会组织的建设,可以有效地促进浙江地区校友情感的联络、活动的开展,也将有助于进一步提升学校在浙江地区的影响力。