新闻公告

西南财经大学87级校友返校30周年纪念活动

2017-05-31 | 来源 未知 |

尊敬的87级校友:
        众星之中,必有一颗是你的光芒;浩荡的青春记忆,必有属于你的精彩专章。因缘而聚,如约花开。正是你们各自的交织、相互的渗透、彼此的映射,才成就了西财天空中一个耀眼的发光体——87级校友!

        原是因为梦想的召唤,你们才远道而来,萍踪留下;又是因为梦想的催促,让你们分飞天涯,散如星斗。
        1987年的金秋,你,翩然而至,光华园因此被你们嫩绿的青春照得透亮;2017年,积淀了三十载的人生激情,将在你们出发的地方浓情汇聚、率性引爆。
        多少人曾爱慕你年轻的容颜,但,更多的人,想当着久违的你,亲眼目睹你的——岁月静好。
        “三十年、同学谊、师生情、母校兴”。2017年6月,母校诚邀87级财子乘兴雅集,开怀畅谈。
        胜地无常,盛筵难再;草堂花径为你洒扫,母校宏门为君敞开;所有的情感正在云蒸霞蔚,盼你:征辔得意,踏歌而来!
活动时间:2017年6月17日(星期六)上午9:00
活动地点:西南财经大学(柳林校区)学生活动中心

西南财经大学校友总会
2017年5月